Veröffentlichungsdatum: Gestern veröffentlicht
Änderungsdatum: Heute bearbeitet
Stellenbeschreibung
Stil:Modernes Bistro mit frischen, saisonalen Zutaten
Deine Aufgaben:
* Eigenverantwortliche Leitung einer Station in unserer Küche
* Zubereitung kreativer und hochwertiger Gerichte nach unserem Konzept
* Teamarbeit mit unseren Köchen und Servicekräften
* Sicherstellung von Qualität, Hygiene und Effizienz
Das bringst du mit:
* Abgeschlossene Kochlehre oder vergleichbare Erfahrung
* Leidenschaft für frische, moderne Küche
* Teamgeist und Belastbarkeit in einem dynamischen Umfeld
* Erfahrung in einer ähnlichen Position (von Vorteil, aber keine Bedingung)
Wir bieten:
* Ein kreatives und motiviertes Team
* Moderne Arbeitsbedingungen in einer aufstrebenden Location
* Mitarbeiteressen & eine positive Arbeitsatmosphäre
Unternehmensdarstellung: DS Dining Concepts GmbH
#J-18808-Ljbffr