Beschreibung der Stelle
In dieser Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) wirst du eine Vielzahl von Aufgaben übernehmen und deine Fähigkeiten in verschiedenen Bereichen perfektionieren.
Arbeitsaufgaben
* Du berätst Kunden über Fleischteile, Fleischprodukte und Wurstwaren, Käse und Fisch
* Du pflegst und präsentierst die Artikel an der Theke
* Du lernst Fleisch richtig zu verarbeiten und Hygienevorschriften zu beachten
* Du hältst die Verkaufstheke sauber und ordentlich
Notwendige Qualifikationen
* Freude am Umgang mit Menschen
* Gepflegte Erscheinung
* Gute Ausdrucksweise
* Gutes Gedächtnis
* Kreativität
* Genauigkeit
Vorteile bei uns
* große Familie mit großem Unterstützungsnetzwerk
* (Krisen)sicherer Arbeitsplatz
* Kurze Arbeitswege
* Abwechslung in den verschiedenen Tätigkeitsfeldern
Weitere Informationen
Die Ausbildung dauert 3 Jahre. Nach erfolgreich bestandener Prüfung erhältst du den Abschluss des Fachverkäufers im Lebensmittelhandwerk: Schwerpunkt Fleischerei.
Im Laufe der Ausbildung wirst du vielfältigen Bereichen und Aufgaben unserer Märkte kennenlernen und Dir so ein Expertenwissen rund um den Handel und Lebensmittel aneignen.