Bruzzel Dir Deine Karriere
Betriebskoordinator Betriebsrestaurants (m/w/d) für die Region Heilbronn/Stuttgart
Zur Unterstützung unserer Teams suchen wir Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Betriebskoordinator Betriebsrestaurants m/w/d für die Region Heilbronn/Stuttgart. Idealerweise hast Du dafür eine Ausbildung in der Gastronomie, Systemgastronomie oder Hauswirtschaft abgeschlossen. Die Arbeitszeiten sind von Montag-Freitag in Vollzeit.
JOB FACTS
Bereich:
Gebietsleitung
Ort:
Heilbronn / Stuttgart
Anstellungsart:
Vollzeit
Beginn:
ab sofort
Job ID:
12517
WAS WIR DIR BIETEN
1. eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit Gestaltungsmöglichkeiten
in einem erfolgreichen Unternehmen
2. ein neutrales Firmenfahrzeug auch zur Privatnutzung
3. Spesenregelung
4. Fundierte Einarbeitung und regelmäßige Trainings
on the job
5. Eine moderne technische Ausstattung für Ihr
Home-Office und das mobile Arbeiten (Notebook, Mobile-Phone etc)
6. Wertschätzendes Miteinander
7. eine 5-Tage-Woche mit freien Wochenenden
DEINE AUFGABEN
8. Unterstützung der Regionalleitung in der operativen Betreuung der von uns bewirtschafteten Betriebskantinen
9. Einarbeitung und Schulung der Mitarbeiter/innen in den Objekten
10. Prüfung der monatlichen Objektabrechnungen
11. Erstellung von Speiseplänen
12. Auswahl und Führung von Mitarbeiter/innen in den Objekten
13. Planung und Durchführung von Neueröffnungen und Sonderveranstaltungen
14. Vertretung von Objektleitern
15. Sicherstellung der Qualitätsstandards und die Einhaltung von Hygienevorschriften
DEIN PROFIL
16. Sie verfügen über eine gastronomische Ausbildung, idealerweise zum Koch/Köchin
17. Sie haben Berufserfahrung in den Bereichen Gemeinschaftsverpflegung oder Catering und waren bereits als Betriebsleiter/in für einen sogar mehrere Betriebe verantwortlich
18. Sie können routiniert kalkulieren und sind eine erfahrene Führungspersönlichkeit
19. Sie verfügen über ein hohes Maß an Selbstmotivation im Umgang mit MS Office sind Sie versiert
20. eine uneingeschränkte Reisebereitschaft ist Voraussetzung
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
Über Hofmanns
HOFMANNs wurde 1960 gegründet und hat seinen Ursprung in einer kleinen Metzgerei. Mittlerweile gehört das Unternehmen zu den führenden deutschen Anbietern maßgeschneiderter Verpflegungssysteme und bietet von Hand gefertigte, tiefkühlfrische Menüs für die Gemeinschafts-, Kranken- und Sozialverpflegung sowie den privaten Haushalt an. Was damals als traditioneller Familienbetrieb begann, umfasst heutzutage 1.200 Mitarbeitende, darunter Küchen- und Metzgereifachkräfte, Fahrerinnen und Fahrer für den eigenen Fuhrpark, sowie Angestellte in der Zentrale in Boxberg-Schweigern und fünf weiteren Niederlassungen deutschlandweit.