Wir entwickeln und produzieren mit gut 100 Mitarbeitenden in Büro-, Labor- und gewerblichen Berufen komplexe, innovative und unverwechselbare Premium-Aromen für alkoholische und alkoholfreie Getränke und Tee sowie für Smoke, Shisha, Smoke-Free und Vape. WE FLAVOUR THE WORLD ist nicht nur unser Claim, sondern auch unser Ansporn und Versprechen, die Welt mit einmaligen Aroma-Kreationen zu begeistern. Unsere Kunden rund um den Globus lieben unsere in Hamburg hergestellten Aromen und Destillate, und wir beliefern sie seit über 90 Jahren leidenschaftlich gerne!
Ihre Leidenschaft sind Getränke und deren Entwicklung – Ihre Stärke liegt im feinen Gespür für Geschmack und Technologie? Sie verbinden Kreativität mit Sorgfalt und schätzen es, wenn jede Rezeptur bis ins Detail stimmig ist?
Dann sind Sie bei uns genau richtig! Als Lebensmitteltechnologe (m/w/d) mit Schwerpunkt Getränkeentwicklung sind Sie verantwortlich für die Konzeption, Entwicklung und Optimierung von Rezepturen für Spirituosen sowie alkoholfreie Getränke. Sie wirken aktiv an der Umsetzung neuer Markttrends mit und verbinden sensorische Kompetenz mit technologischer Expertise.
Original Stellenanzeige mit Gehaltsinformation auf StepStone.de