Hier gehst du frisch ans Werk: • In deiner dreijährigen Ausbildung lernst du, wie man leckere Fleisch- und Wurstspezialitäten herstellt. Dazu gehört, das Fleisch zu zerlegen, mit Gewürzen zu verfeinern und für den Verkauf vorzubereiten. • Ob Rindersteak, Schweineschnitzel oder Bratwurst – du berätst unsere Kunden ebenso kompetent wie freundlich rund um Fleisch- und Wurstwaren. • Damit die Kunden direkt ein Auge auf unsere Waren werfen, präsentierst du das Sortiment ansehnlich in der Verkaufstheke. • Natürlich nimmst du Bestellungen entgegen, wiegst das Fleisch ab, verpackst die Waren fachgerecht und sorgst für einen reibungslosen Verkaufsablauf. • Sehr wichtig ist auch, dass du gesetzliche und interne Vorschriften (z. B. Hygienestandards) einhältst, um unseren Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Das ist dein voller Einkaufskorb für uns: • Freude am Umgang mit Menschen, Lebensmitteln sowie an Kommunikation und Teamarbeit • Interesse an der Zubereitung von Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie Fähigkeit zur körperlichen Arbeit • Serviceorientierung, Verkaufstalent und ein gepflegtes Erscheinungsbild Deine Ausbildung ist der HIT: • Du erhältst eine sehr attraktive Vergütung in Höhe von 1.100 Euro im ersten, 1.200 Euro im zweiten und 1.350 Euro im dritten Lehrjahr. • Unsere Ausbildenden stellen deine optimale Betreuung während der gesamten Ausbildung sicher und sind bei Fragen immer gern zur Stelle. • Freu dich auf einen abwechslungsreichen Mix aus Kundenberatung, Handwerk und handwerklichen Tätigkeiten in einer familiären Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien und einem unkomplizierten Miteinander. • Deine praxisorientierte Ausbildung wird durch interne Schulungen ergänzt. • Sicher ist sicher: Bei guten Leistungen übernehmen wir dich nach deinem Abschluss garantiert in eine Festanstellung. • Außerdem hast du nach deiner Ausbildung vielfältige Karrierechancen und Weiterbildungsmöglichkeiten.