Als Bäcker oder Konditor*in suchen wir nach qualifizierten Fachkräften, die sich für das Zubereiten, Backen und die Veredelung unserer Köstlichkeiten begeistern können. Unsere Backwaren werden hauptsächlich für unseren Cateringservice und Großabnehmer produziert, aber auch für kleinere Verkaufsstellen in der Region.
Deine Aufgaben:
* Zubereitung, Backen und Veredelung von Back- und Konditoreiwaren
* Berechnung von Rezepturen und Abwiegung von Zutaten
* Mitarbeit an der Entwicklung neuer Kreationen für den Versorgungskunden, das Catering und den Verkauf
* Einhaltung von HACCP-Richtlinien und Hygienevorschriften
Wir bieten dir:
* Vielseitige Tätigkeit mit aktiven Mitgestaltungsmöglichkeiten und moderner Ausstattung
* Tätigkeitsorientierte Vergütung + Nachtzuschlag + vermögenswirksame Leistungen + betriebliche Altersvorsorge
* Regelmäßige und qualifizierte Fort- und Weiterbildungsangebote
* Unterstützung durch unser betriebliches Gesundheitsmanagement (EGYM-Wellpass)
* Rabatte bei unserem Partnerunternehmen Pommersche Diakonie
Voraussetzungen:
* Abschluss einer ausbildung als Bäcker*in oder Konditor*in
* Berufserfahrung in der Konditorei
* Freude an der Verarbeitung von hochwertigen Rohstoffen und handwerklicher Arbeitsweise
* Ableistung von eigenständiger, gewissenhafter und sorgfältiger Arbeit im Team