Unser Restaurant sucht einen engagierten Koch
Als Chefkoch bist du verantwortlich für die Entwicklung einer vielfältigen Speisekarte, die den Anforderungen unserer Gäste entspricht.
Die Planung und Gestaltung der Menüe besteht aus innovativen Rezepten und traditionellen Gerichten.
Deine Aufgabe ist es, die Küche so zu organisieren, dass ein reibungsloser Ablauf gewährleistet ist. Du hältst Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) ein und unterstützt bei der Warenannahme, -lagerung und -kontrolle.
Wir bieten dir eine attraktive Vergütung in Form von Leistungsorientierung, zusätzliche Zuschläge für Sonn- und Feiertagsarbeit sowie eine betriebliche Altersvorsorge und Krankenversicherung.
Um unsere Gäste bestens zu bedienen, bilden wir ständig weiter. Wir erwarten Erfolgsabschlüsse als Koch/Köchin und sind offen für Berufseinsteiger mit Motivation.
Erwartet werden:
* Qualitätsoptimierung im Bereich Gastgewerbe
* Flexibilität in den Bereichen Zeitmanagement und Körperliche Belastbarkeit
* Teamfähigkeit und Kommunikation