Fachberuf als Foodmanager
Als Foodmanager hast du einen Einblick in die verschiedenen Bereiche eines Unternehmens, wie z.B. den Vertrieb, Kundenberatung und Marketing. Du erfährst, wie das Produkt entwickelt und gemanagt wird.
Ihre Aufgaben:
* Nimm an Verhandlungsgesprächen mit Lieferanten und Partnern teil
* Überprüfe die Qualität von Lebensmitteln
* Abschließe Projekt im Bereich des Produktmanagements ab
* Planen Sie stilvolle Produktpräsentationen
* Koordinieren Sie Aktivitäten im Produktmarketing
Ihre Qualifikationen:
* Hochschulreife (Abitur/Fachabitur) ist ein absolutes Muss
* Liebe für Lebensmittel ist unabdingbar
* Gutes logisches Denkvermögen
* BWL-Kenntnisse sind wünschenswert
* Selbstständige Organisation ist eine Herausforderung
* Motivation und Einsatzbereitschaft sind gefragt
Unser Angebot:
1. Rabatte: 10% Mitarbeiterrabatt auf deine Einkäufe
2. Sicherer Arbeitsplatz: auch in schwierigen Zeiten
3. Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten: Mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du alles erreichen
4. Sinnvolle Tätigkeit: Du sicherst die Versorgung vor Ort und leistest einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft
5. Expertenwissen rund um Lebensmittel
6. Dicke Brieftasche: Weihnachts- und Urlaubsgeld
7. Netzwerke: Durch Seminare und andere Aktionen lernst du Azubis aus der ganzen Region kennen
8. Lebe deine Ideen aus: Wettbewerbe mit attraktiven Preisen
9. (Persönlichkeits)Entwicklung: Regelmäßige Feedbackgespräche mit deinem Ausbilder
10. Beitrag zum Klimaschutz: Arbeiten mit regionalen Produkten und kurzen Lieferwegen