Ausbildung zum Konditor: Eine Karriere mit Zukunft
Wir bieten eine Ausbildung zum Konditor an, die dich auf eine erfolgreiche Karriere vorbereitet. In unserer familiengeführten Bäckerei und Konditorei lernst du alle Aspekte der Back- und Konditoreiwaren herzustellen.
Was kannst du erwarten?
* Eine sorgfältige Ausbildung in allen wichtigen Bereichen, von der Zubereitung von Torten bis zur Sicherstellung der Qualität und Frische der Produkte.
* Eine duale Ausbildung, die sich aus Theorie in der Berufsschule und Praxis in der Backstube zusammensetzt.
* Bereitschaft zu Nachtarbeit und Wochenendschichten sowie Zuschläge für Sonntags-, Feiertagsarbeit.
Voraussetzungen:
* Mindestens einen Hauptschulabschluss oder gleichwertige Qualifikation
* Fähigkeit, kreative und handwerkliche Tätigkeiten auszuführen
Benefits:
* Einhaltung der Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards in der Küche
* Entwicklung neuer Rezepte und kreative Gestaltung von Produkten
* Einzahlung in die betriebliche Altersvorsorge
* Mitarbeiterrabatt in allen Filialen
* Kostenloses Mitarbeiterfrühstück für einen energiegeladenen Start in den Tag
* TOP Übernahmechancen und Aufstiegsmöglichkeiten nach der Ausbildung
Weitere Informationen:
* Ausbildungsdauer: 3 Jahre mit Haupt- und Realschulabschluss (Verkürzung bei sehr guten Leistungen)
* Ausbildungsort: Backstube in Friedrichshafen
* Du kannst gerne einen Schnuppertag bei uns machen, um den Beruf kennenzulernen
Noch Fragen? Dann kontaktiere uns gerne!