Wir suchen nach Menschen, die von Herzen für den Gastgewerbe begeistert sind und Spaß am Führen eines Teams haben.
Unterstützt werden Sie bei der Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und dem restaurantindividuellem Marketing. So kommen wir gemeinsam voran:
1. Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen
2. Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung, -schulung und -förderung
3. Verantwortung für Warendisposition, Inventur, Kassenabrechnungen, Personaleinsatzplanung etc.
Das bringen Sie mit:
4. Begeisterung für Qualität und Service
5. Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie
6. Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung
7. Spaß am Kommunizieren
8. Frischen Wind und Offenheit für Neues
Das bieten wir an:
* Handlungs- und Mitgestaltungsspielraum in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien
* Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit
* Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Führungsthemen
* Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Restaurant Manager
* Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen