Souschef (m/w/d) - Eine Herausforderung mit Perspektive
">
Unser geöffnetes Hotel liegt direkt an der Wasserburger Bucht. Mit einem exklusiven Zugang zum Privatstrand bietet sich ein atemberaubendes Bergpanorama, während der Bodensee zu Füßen liegt.
">
Das Hotel besteht aus vier Häusern, die liebevoll nach höchsten Standards renoviert wurden. Ein perfekter Dialog zwischen Historie und Moderne entsteht. Dies ist eine idyllische Ruheoase, die zum Verweilen und Entspannen einlädt.
">
Wer in einem der schönsten Orte Deutschlands arbeiten darf, muss auch seine Gäste verwöhnen. Wir möchten gemeinsam mit Ihnen erreichen, dass unsere Gäste eine wunderbare Zeit verbringen – gerne würden wir Ihre Bewerbung erwartet.
">
Anstellungsart: Vollzeit
Zu den Aufgaben gehören:
* Unterstützung des Küchenchefs bei der operativen Leitung der Küche
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während des Service
* Anleitung und Motivation der Küchenmitarbeiter
* Überwachung der Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards
* Mitverantwortung für die Erstellung von Speiseplänen und Menüs
* Kontrolle des Wareneinsatzes und Unterstützung bei der Bestellung und Lagerhaltung
* Übernahme der Küchenleitung in Abwesenheit des Küchenchefs
">
Beschreibung:
Wir suchen einen erfahrenen Souschef, der flexibel und gesprächsbereit ist. Als Teil unseres Teams wird er die Küche operativ leiten und den Kunden verwöhnen.
">
Leistungen:
* leistungsgerechte Bezahlung
* 4 Tage Woche
* spezielle Übernachtungsraten für Familie und Freunde
* Mitarbeiterveranstaltungen
* Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen
* Mitarbeiterverpflegung mit gesundem Essen
* Personalunterkünfte können bei Bedarf gestellt werden
* Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung
* hervorragende Freizeitmöglichkeiten vor Ort und in der Region
">
Weiterführende Informationen:
Sie haben Erfahrung als Koch/Köchin und bringen mehrjährige Berufserfahrung mit. Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität sind für diesen Job unverzichtbar.