Unser Hotel und Gastronomieunternehmen ist bekannt für kulinarische Genusserlebnisse in einem besonderen Ambiente.
Wir bieten eine moderne Arbeitsumgebung, die mit einer jungen und innovativen Atmosphäre geprägt ist.
Sie sind Teil unseres Teams als Chef Patissier und haben die Möglichkeit, Ihre Kreativität zu entfalten.
Einige der Hauptaufgaben sind:
* Das Selbstständige Führen der Patisserie
* Kreative Mitarbeit bei der Erstellung hochwertiger Gerichte und Menüs
* Bewährtes und sauberes Arbeiten sowie die Umsetzung von HACCP Richtlinien innerhalb der Küche
Für dieses Job werden wir gerne ein Team um Sie herum sehen. Anforderungen:
* Ausbildung als Koch oder Konditor
* Freude am Verarbeiten hochwertiger Lebensmittel
* Kreativität zum Greifen nah
* Kompromisslos kunden- und qualitätsorientiert
* Möglichkeit zur Weiterbildung und Einbringung von Wissen
* Teilnahme an unserer Praxislehre
* Bei Bedarf Unterstützung bei der Entwicklung neuer Produkte
Vorteile:
* eine familiäre Atmosphäre
* Freiwünsche werden berücksichtigt
* Leckeres Personalessen sowie kostenfreie Personalgetränke
* PURSpirit-Veranstaltungen
* Überstundenausgleich durch Freizeit
* Wöchentlicher Betriebssport mit unserem Trainer Martin
Weitere Informationen:
* Digitale Zeiterfassung