Dein Profil:
1. Du studierst im Bereich Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie, Ernährungswissenschaften, Chemie oder in einem vergleichbaren Studiengang
2. Ein gutes Verständnis für lebensmittelrechtliche Anforderungen, insbesondere in Bezug auf Allergenkennzeichnungen und Zusatzstoffe ist von Vorteil
3. Du besitzt eine strukturierte und sorgfältige Arbeitsweise
4. Ein sicherer Umgang mit Excel und anderen digitalen Tools wird vorausgesetzt
Deine Aufgaben:
5. Kurzfristige Projektunterstützung im Rahmen einer Werkstudententätigkeit innerhalb der Semesterferien
6. Die Pflege und Konsolidierung von Rezepturdaten
7. Du stimmst dich mit den Abteilungen Produktentwicklung, Einkauf und Produktion ab
8. Du bist für die Sicherstellung der korrekten Allergen- und Zusatzstoffkennzeichnungen verantwortlich
9. Die Übertragung und Pflege von Daten in die zentrale Produktdatenbank
10. Du unterstützt bei der Dokumentation und Standardisierung von Produktinformationen
Unser Angebot:
11. Eine bis zu sechs monatige befristete Stelle
12. Ein verantwortungsvolles Aufgabengebiet mit Spielraum für eigene Ideen
13. Ein erfahrenes, hilfsbereites Team und liebe Kolleg*innen, mit denen der Spaß nicht zu kurz kommt
14. Flexible Arbeitszeiten
15. Fahrgeld
16. Mitarbeiterrabatt
17. Eine intensive Einarbeitung