Als Schichtleiter (m/w/d) sind Sie bei einem wachsenden Unternehmen der Region in der Lebensmittelindustrie mit aussichtsreichen Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Dazu kommt, dass Sie ein zuverlässiges und ergebnisorientiertes Team um sich haben. So ist eine ausgewogene Zusammenarbeit mit gegenseitiger Unterstützung und Zielorientiert möglich. • Leitung und Motivation des Teams, einschließlich der Zuweisung von Aufgaben • Überwachung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienebestimmungen • Sicherstellen der Arbeitssicherheit • Erstellung von Schichtberichten • Durchführung von Schulungen für das Team in Bezug auf neue Verfahren, Maschinen oder Sicherheitsvorschriften • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in einem relevanten Bereich, wie z.B. Lebensmitteltechnik o.ä. • Mehrjährige Erfahrung in der Lebensmittelproduktion, idealerweise in einer Führungsposition • Vertrautheit mit den gesetzlichen Vorschriften und Zertifizierungen der Lebensmittelindustrie, wie z.B. HACCP und IFS-Food • Bereitschaft sich an wechselnde Anforderungen und Herausforderungen anzupassen • Gute Planungs- und Organisationsfähigkeiten, um die Produktionsabläufe effizient zu steuern • Überdurchschnittliches Gehalt (bis zu 55.000 € p.a.) • Urlaubs- und Weihnachtsgeld • Unbefristetes Arbeitsverhältnis • 30 Urlaubstage • Weiterbildungsmöglichkeiten (z.B. Produktionsleitung) • Betriebliche Altersvorsorge