Verantwortungsvolle Küchenleitung in der Theaterszene
Wir suchen eine ambitionierte Köchin oder einen erfahrene Koch, um unsere Theaterküche zu leiten und ein hochwertiges gastronomisches Angebot für unsere Besucherinnen und Besucher zu entwickeln.
* Die Verantwortung für die Leitung der Küchencrew (bis zu 4 Mitarbeitende) und die operative Durchführung von Küchenabläufen übernehmen wir selbstverständlich.
* Die Planung, Entwicklung und Umsetzung kreativer Menü- und Snackkonzepte sind Ihre Aufgabe, um das kulinarische Angebot unserer Theaterkantine stetig zu verbessern.
* Die Qualitätssicherung und die Einhaltung der HACCP-Standards sind uns absolut wichtig.
* Wir erwarten, dass Sie den Wareneinsatz steuern und sich mitverantwortlich fühlen für die Speisenkalkulation.
* Ausbildung und Schulung neuer Küchenmitarbeiterinnen und -mitarbeiter liegen Ihnen am Herzen.
* Ein wichtiger Teil Ihrer Arbeit ist die Abstimmung des Dienstplans mit dem Personalmanagement.
* Zusammenarbeit bei der Vorbereitung und Produktion von Speisen steht auf Ihrem Agenda.
* Als Ansprechpartner nehmen Sie Kontakt zu Events, Sonderformaten und technischen Absprachen mit der Show-Organisation.
Große Eigenverantwortung und Gestaltungsspielraum stehen Ihnen zur Verfügung. Eine faire Vergütung mit Entwicklungsperspektiven unterstützt Sie bei Ihren Ziele.