Ausbildung zum Koch
Wir suchen eine Persönlichkeit mit Leidenschaft für die Arbeit in der Küche. Die Ausbildung zum Koch ist ein wichtiger Schritt, um Ihre beruflichen Ziele zu erreichen.
Ihre Aufgaben:
* Zubereiten von Gerichten aus pflanzlichen Nahrungsmitteln, Fleisch und Fisch
* Planen von Arbeitsabläufen in der Küche
* Beschaffen, Annehmen und Einlagern von Waren
* Ermitteln und Kalkulieren von Kosten, Erträgen und Preisen
* Nachhaltiges Einsetzen von Lebensmitteln und Ressourcen
* Hygiene und Dokumentation
* Erarbeiten von Menüvorschlägen und Beratung der Gäste
* Arbeiten im Team
Sie bringen idealerweise mit:
* Haupt- Real- oder Gymnasialschulabschluss
* Durchgehende Erfahrung in der Gastronomie
* Gute körperliche Verfassung und Ausdauer
* Geduld und Stressresistenz
* Fähigkeit, sowohl im Team als auch eigenständig gut arbeiten zu können