Bewerbungsschluss: 30. November 2025 Hamburg Vor Ort Stellenbeschreibung Die Welt der Hotellerie und Gastronomie fasziniert dich. 365 Tage im Jahr Leistung für unsere Gäste und Kunden zu erbringen, ist für dich nicht abschreckend, sondern Ziel und Motivation zugleich. Wir suchen Nachwuchstalente, die mit Leidenschaft Kochkunst von morgen gestalten möchten. Unser Ziel ist es, dir ein umfassendes Verständnis von der Operative einer Hotelküche zu vermitteln und damit gemeinsam mit dir den Grundstein für eine erfolgreiche Karriere zu legen. Als Ausbildungsbetrieb investieren wir gerne in deine Entwicklung – sei es durch praxisnahe Erfahrungen oder gezielte Schulungen. Wir begleiten dich auf deinem Weg, von den ersten Schritten in der Küche bis zur erfolgreichen Abschlussprüfung, und freuen uns darauf, gemeinsam mit dir deine Erfolge zu feiern. Die Ausbildung bei Scandic: Du lernst alle Bereiche der Küche kennen – vom Vorbereiten der Zutaten bis zum Anrichten der Gerichte. Du erlernst den verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln und Ressourcen, wobei der Fokus stets auf Nachhaltigkeit liegt. Du arbeitest eng mit dem Team zusammen und bist ein wichtiger Bestandteil unserer Küche. Gemeinsam sorgt ihr dafür, dass jedes Gericht mit Liebe zum Detail und hoher Qualität zubereitet wird. Du bekommst ehrliches Feedback – und kannst selbst auch deine Meinung einbringen. So wachsen wir alle zusammen. In regelmäßigen Trainings und Unterweisungen lernst du von den Profis und vertiefst dein Know-how. Wir haben Spaß bei gemeinsamen Aktionen wie Ausfahrten, Probeübernachtungen im eigenen Hotel oder Besichtigungen Sind ökologisches Bewusstsein, wirtschaftliches Denken und ethische Werte für deine erstklassige Ausbildung wichtig? Wir suchen dich als Gastgeber und Talent der Zukunft.