WAS WIR DIR BIETEN
* Geregelte Arbeitszeiten – Einsatz an wechselnden Tagen von Montag bis Sonntag
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Erfahrene Ausbilder:innen, Einblicke in verschiedene Fachbereiche
* Regelmäßige interne Weiterbildungen
* Gezielte Prüfungsvorbereitung
* Hohe Übernahmemöglichkeit nach erfolgreicher Ausbildung
DEINE AUFGABEN
* Du stellst köstliche Backwaren und Süßspeisen her – von frischem Brot und Kleingebäck bis hin zu Torten, Desserts und Snacks
* Du verarbeitest Rohstoffe und Zutaten zu Teigen, Massen, Füllungen, Überzügen und Cremes
* Du bedienst und pflegst Maschinen und Geräte und sorgst so für reibungslose Produktionsabläufe
* Du planst Arbeitsprozesse, berechnest den Materialbedarf und achtest auf höchste Hygiene- und Qualitätsstandards
* Du berätst unsere Kund*innen und unterstützt mit deinem Know-how aktiv im Verkauf
DEIN PROFIL
* Einen Schulabschluss (mindestens Hauptschulabschluss)
* Gute Deutschkenntnisse (mindestens Niveau B2)
* Eine serviceorientierte und kommunikative Art – du hast Freude am Umgang mit Menschen
* Eine sorgfältige und selbstständige Arbeitsweise
* Ein freundliches und gepflegtes Auftreten
* Und vor allem: Leidenschaft für die Gastronomie und echtes Interesse an gutem Service