Ihr Aufgabengebiet:
* Eigenverantwortliche Entwicklung und Erweiterung des Qualitätsmanagements am Standort Pfaffenhofen mit den Kernkompetenzen im Bereich Zertifizierungs- und Auditwesen, Dokumentenmanagement sowie HACCP
* Enge Zusammenarbeit mit dem zentralen Qualitätsmanagement der HiPP-Gruppe sowie den Qualitätsbeauftragten der anderen HiPP-Werke
* Zentraler Ansprechpartner für alle Fragen zum Qualitätsmanagementsystem am Standort Pfaffenhofen
* Ausbau der Nutzung von Synergieeffekten mit anderen Management-Standards im gesamten Unternehmen
Unser Anforderungsprofil:
* Abgeschlossenes Studium der Fachrichtung Ökotrophologie/Lebensmitteltechnologie/Qualitätsmanagement oder eine vergleichbare Ausbildung
* Erfahrung im Bereich Qualitätsmanagement
* Kenntnisse mit GFSI-Standards
* Erfahrung mit Systemen im Bereich Prozess- und Dokumentenmanagement
* Hohe Kommunikationsfähigkeit sowie lösungsorientierte, strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift sowie interkulturelles Interesse und Verständnis
* Ausgeprägte Teamfähigkeit, diplomatisches Geschick und Durchsetzungsvermögen
Es erwartet Sie eine herausfordernde, anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einer dynamischen Unternehmensgruppe mit einem angenehmen Arbeitsumfeld sowie teilweise mobilen Arbeiten und einem leistungsgerechten Gehalt. Darüber hinaus profitieren Sie von den Sozialleistungen einer wirtschaftlich erfolgreichen Unternehmensgruppe.
Sie sind an der Position interessiert? Dann senden Sie bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, in denen Sie uns auch Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin und Ihre Gehaltsvorstellung mitteilen, gerne online unter Angabe der Kennziffer 4722 an:
HiPP GmbH & Co. Vertrieb KG
Personalabteilung, Köckhuber Julia
Georg-Hipp-Str. 7, 85276 Pfaffenhofen
Tel: (+49) 8441 757x1067
Bewerbungen und Angebote von Personalberatungen sind nicht erwünscht und werden nicht berücksichtigt.