Wir suchen nach einer Persönlichkeit, die sich in der Gemeinschaftsverpflegung auszeichnet. Als Sous Chef werden Sie Teil unseres Teams und tragen dazu bei, unsere Gäste mit erstklassigen Speisen zu begeistern.
Konkret sind Ihre Aufgaben:
* Sie entwerfen kreative Wochenspeisekarten und Tagesangebote, die unsere Gäste erfreuen
* Zur Zubereitung hochwertiger Speisen zählen Sie unter anderem regionale Zutaten und eine sorgfältige Lagerbestandsverwaltung
* Als Berater für unsere Gäste im Bistro nehmen Sie gerne Zeit, um Ihre Tipps und Empfehlungen weiterzugeben
* Zusammen mit dem Küchenchef arbeiten Sie an der Optimierung unserer Betriebsabläufe und bringen Ihre eigenen Ideen ein
Voraussetzung für diese Position ist eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung. Ideal ist auch die Arbeitserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Sterne-Gastronomie. Flexible Arbeitszeiten und ein freundliches Umgangston sind Selbstverständlichkeiten für uns.
Weitere Informationen finden Sie unten:
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Sterne-Gastronomie
* Loyalität zum Unternehmen, sowie respektvoller und faire Umgang mit Kollegen und Vorgesetzten
Leistungen
* Besondere Leistungsanreize auf Basis Ihrer Mitarbeit und Engagement
* Weiterbildungsmöglichkeiten zur Steigerung Ihrer Fachkompetenz
* Flexibles Zeitarbeitsmodell für geschlossene Verträge
Freu dich auf neue Herausforderungen!