Die perfekte Kombination aus Führung und Kundenorientierung: Abteilungsleiter / Teamleiter Bedientheke / Frischetheke
Aufgaben:
* Verantwortung für den gesamten Geschäftsablauf im Markt, Koordinierung, Steuerung und Optimierung der Arbeitsabläufe
* Erreichen und Optimierung der Abteilungsziele
* Führung, Entwicklung und Förderung des Teams von 15 Mitarbeitenden und Sicherstellung eines positiven Teamklimas
* Unterstützung der Kollegen im Verkauf und Gewährleistung der ständigen Verkaufsbereitschaft der Filiale unter Beachtung der konzepttreuen Warenpräsentation und Warenplatzierung
* HACCP-Einhalten und -kontrolle
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischermeister, Fleischer, Metzger, Fachverkäufer oder Vergleichbares im Metzgereihandwerk mit mehrjähriger Führungserfahrung
* Sachkenntnisse im Warengeschäft und in der Personalführung sowie kundenorientierte Arbeitsweise
* Mitarbeiter zu führen und zu motivieren ist leicht und betriebswirtschaftliches Denken ist nicht fremd
* Gut strukturierte Arbeitsweise, selbstständige Arbeit, Einsatzbereitschaft und Eigenverantwortung
Vorteile:
* Krisensicherer und unbefristeter Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen
* Erfolgsabhängige Prämie
* 5-Tage-Woche
* Leistungsgerechte und attraktive Entlohnung
* Mitarbeiterrabatt auf Einkäufe
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge
* Vermögenswirksame Leistungen
* Firmenfitness
* 6 Wochen Urlaub
* Weiterbildung durch Seminare, Fortbildungen und Online-Lernplattform
* Jobrad-Mitgliedschaft
* Eigenständige Umsetzung von Ideen
* Kissel Corporate Benefits