Ihre Aufgaben: Verstärkung des Bankett-Küchen-Teams unseres Kunden Routiniertes, professionelles & sicheres Arbeiten auf allen Posten Gewissenhafte & selbstständige Vor- & Zubereitung der kalten & warmen Speisen Bekochen Ihrer Gäste mit Leidenschaft Anleitung von Küchenhilfen Umsetzung & Dokumentation der Richtlinien des HACCP-Konzeptes Ihr Profil: Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (w/m/d) Idealerweise Erfahrung im Catering- / Eventbereich Flexibler Teamplayer, sicher auf allen Posten Handwerkliches Geschick & Kreativität Professionelle & eigenständige Arbeitsweise Gepflegtes Äußeres & gute Umgangsformen Zuverlässigkeit & Qualitätsbewusstsein Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift (min. B2) Wir bieten Ihnen: Einen interessanten, abwechslungsreichen & sicheren Arbeitsplatz in Voll- oder Teilzeit Arbeiten in einer 5-Tage-Woche von Montag bis Sonntag zwischen 13:00 & 22:00 Uhr Zwei freie Wochenenden im Monat Ein nettes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre & Spaß bei der Arbeit Erfahrene, verlässliche & fachlich versierte Disponentinnen & Disponenten Gewissenhafte Einarbeitung durch unseren Kunden vor Ort Ein faires & pünktliches Gehalt Umfangreiche Zusatzleistungen möglich: Zuschüsse zu Fahrtkosten oder Monatsticket, Vergünstigungen in einem Fitness-Club, Weiterbildungen & vermögenswirksame Leistungen, Urlaubs- & Weihnachtsgeld Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte bis zu 70 % bei über 600 Marken-Shops Ihre Zukunft beginnt heute! Bewerben Sie sich jetzt! Unser Niederlassungs-Team freut sich bereits auf Sie!