Damit begeisterst du uns
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) mit mehrjähriger Berufserfahrung in der Gastronomie
* Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d) wünschenswert
* Passion für gutes Essen - gelebte Nachhaltigkeit in der Gastronomie, regionale Produkte sowie authentisches Kochhandwerk
* Zertifizierte Belehrung gemäß IfSG oder gleichwertige Bescheinigung wie z. B. Gesundheitszeugnis gemäß Bundesseuchengesetz
* Grundkenntnisse der Microsoft Office Anwendungen
* Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Bereitschaft zur Wochenendarbeit
Dein Verantwortungsbereich
* Planung, Organisation und Überwachung des Produktions- und Serviceablaufes
* Bestellung, Lagerung, Verarbeitung, Logistik, Ausgabe und Entsorgung aller notwendigen Lebensmittel und Bedarfsgegenstände unter Berücksichtigung der Sicherstellung des HACCP Konzeptes inkl. Budgetverantwortung
* Zubereitung von Speisen, die sowohl hohen ernährungsphysiologischen als auch geschmacklichen Standards entsprechen
* Annahme und Bearbeitung von Kundenbeschwerden und Einleitung von Maßnahmen, die die Kundenzufriedenheit wieder herstellen
* Ermittlung von Personalbedarf, Einarbeitung neuer Mitarbeiter, Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen
* Ansprechpartner (m/w/d) für unsere Bewohner
Deine Arbeitszeiten
* Ab sofort, unbefristet
* Vollzeit, 40 Stunden/Woche
* Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche