Als Milchtechnologe (m/w/d) / Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnik Milch- und Molkepulverproduktion im Bereich Alpavit sorgen Sie für einen reibungslosen Ablauf der Produktion von hochwertigen Lactosepulvern zur Anwendung in der Lebensmittel-, Pharma- und Babyfood-Industrie.
Was Sie bewegen können:
* Steuerung und Überwachung unserer hochautomatisierten Produktionsprozesse
* Überwachen, Rüsten und Reinigen unserer Produktionsanlagen im Feld
* Sicherstellung unserer Produktqualität durch regelmäßige Probenahme und Analyse im Betriebslabor
* Warten und Optimieren unserer Anlagen und Prozesse
* Einhalten von hohen Qualitäts- und Hygienestandards
Welche Stärken Sie einsetzen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich oder mit technischem Hintergrund wünschenswert, vorzugsweise als Milchtechnologe (m/w/d), Molkereifachmann (m/w/d), Milchtechnologe (m/w/d), Fachkraft (m/w/d) für Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Ausbildung
* Bereitschaft zum 3-Schicht-Betrieb in einem 7-Tage-Modell
* Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Verantwortungsbewusstsein sowie genaue und selbstständige Arbeitsweise
* Hohe Motivation zur Sicherstellung unserer Produktion und Optimierung unserer Prozesse
Warum sich Ihr Einsatz lohnt:
Weil wir Ihnen nicht nur Spielraum für gute Konzepte bieten, sondern auch für Ihre Karriere. Weil Sie bei uns etwas bewegen können. Weil wir unter anderem mit sehr guten Sozialleistungen sowie einem höchst interessanten Vergütungspaket dafür sorgen, dass sich Engagement auch in Arbeits- und Lebensqualität auszahlt.
Eintrittstermin: zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Anstellungsart: unbefristet
Arbeitszeit: Vollzeit