Frühstückszutaten-Verantwortlicher
Beschreibung:
Führen Sie die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Dabei übernehmen Sie Verantwortung für Ihr Team, Qualität der Produkte und Abläufe.
Aufgaben:
* Dokumentieren Sie nationale Vertriebskonzepte in Ihrem Arbeitsgebiet.
* Halten Sie Einblick in Kosten- und Umsatzentwicklung, regelmäßige Inventuren, Warendisposition und Warenfluss.
* Setzen Sie Ihre Ideen um, um Kunden zu begeistern und zum Kauf zu bewegen.
* Kompetenter Führung und Schulung Ihres Teams im Bereich Kundenservice.
* Organisation von Schnittstellen und Qualitätssicherung.
* Vervollständigen Sie ordnungsgemäß die Preisauszeichnung und Sortimentspflege.
* Sorgen Sie dafür, dass Hygienevorschriften eingehalten werden.
Anforderungen:
Abgeschlossene Ausbildung als Metzgerin/Metzger oder eine vergleichbare Ausbildung mit Erfahrung in der Branche.
Ihre fundierten Warenkenntnisse und Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk.
Eine lösungsorientierte Arbeitsweise und ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit.
Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein sowie Engagement bei der Kundenservicearbeit.
Vorteile:
* Strukturierte Einarbeitung und ein engagiertes Team.
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE-Akademie.
* Mitarbeiter-Rabattprogramm: 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY und weitere Vorteile beim toom Baumarkt.
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge.
* Vereinbarkeit von Familie, Privatleben und Karriere durch eine familienfreundliche Personalpolitik.
* Zuverlässige Vergütung und Urlaubsanspruch nach Tarif.
Weitere Informationen finden Sie unter rewe.de/karriere.