Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Junior sous chef

Rheinbach
Restaurant Anna Seibert
Sous chef
Inserat online seit: 30 Oktober
Beschreibung

Das Restaurant Anna Seibert steht für erstklassige Kulinarik, engagierten Service und eine unvergleichliche Atmosphäre. Unser täglicher Anspruch ist es, unseren Gästen einen besonderen Aufenthalt zu bieten – von der Qualität der Speisen bis hin zur Herzlichkeit unseres Teams. Mit einem ausgezeichneten Ruf im Rheinland und exzellenten Gästebewertungen genießen wir das Vertrauen einer treuen Stammkundschaft sowie neuer Gäste aus Rheinbach bis in den Kölner Raum.

Wir suchen Verstärkung!

Du suchst eine neue Herausforderung, möchtest deine Karriere auf das nächste Level bringen oder einen Neuanfang wagen? Dann freuen wir uns darauf, dich kennenzulernen!

Für unser Team suchen wir eine/n motivierte/n und verantwortungsbewusste/n Junior Souschef/in, die/der ihren/seinen Arbeitsbereich mit Leidenschaft führt und kreative Ideen in die Weiterentwicklung unseres Restaurants einbringt.

Wenn du Führungsverantwortung übernehmen möchtest, gerne innovativ arbeitest und Lust hast, Teil eines erfolgreichen und geschätzten Gastronomiebetriebs zu werden, bist du bei uns genau richtig!


Aufgaben

• Organisation und Planung des täglichen Mise en Place mit deinem Team.

• Steuerung und Optimierung aller Arbeitsabläufe in der Küche.

• Planung und kreative Gestaltung der wöchentlich wechselnden Menü- und à la Carte-Karten.

• Wirtschaftliches Handeln und Sicherstellung der Einhaltung von Wareneinsätzen.

• Übernahme des Bestellwesens und Kontrolle der Lagerhaltung.

• Einhaltung der Hygienestandards gemäß HACCP.

• Führung und Schulung des Küchenteams.


Qualifikation

• Teamgeist und Verlässlichkeit.

• Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin.

• Kreativität und Innovationsfreude bei der Speisengestaltung.

• Hands-on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein.

• Souveränen Umgang mit Stresssituationen.

• Führungsstärke und die Fähigkeit, ein Team zu motivieren.

• Kostenbewusstsein und Kalkulationssicherheit.

• Vorausschauendes Arbeiten und sorgsamer Umgang mit Ressourcen.


Benefits

• Ein tolles Arbeitsklima in einem professionellen, familiären Team.

• Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben mit kreativer Freiheit.

• Kurze Entscheidungswege und Mitgestaltungsmöglichkeiten.

• Übertarifliche Bezahlung sowie steuerfreie Zuschläge.

• Faire Trinkgeldbeteiligung.

• Kostenbeteiligung an Weiterbildungen.

• Reinigung der Arbeitskleidung.

• Weiterentwicklungsmöglichkeiten und viel Raum für Eigenverantwortung.

• Einen sicheren Arbeitsplatz in einem renommierten Unternehmen.

Wenn du Lust hast, gemeinsam mit uns kulinarische Highlights zu schaffen und deinen nächsten Karriereschritt in einem angesehenen Restaurant zu machen, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Sous chef (m/w/d)
Bonn
Dorint Venusberg Bonn
Sous chef
Ähnliches Angebot
Executive sous chef (all genders)
Königswinter
Steigenberger Hotels
Sous chef
Ähnliches Angebot
Sous chef (m/w/d)
Bonn
Festanstellung
Dorint Venusberg Bonn
Sous chef
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Restaurant Jobs in Rheinbach
Jobs Rheinbach
Jobs Rhein-Sieg-Kreis
Jobs Nordrhein-Westfalen
Home > Stellenangebote > Restaurant Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Rheinbach > Junior Sous Chef

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern