Berufliche Herausforderung in der Gastronomie
Wir suchen eine erfahrene und engagierte Person, die sich für die Position einer Stellvertretenden Küchenleitung/Sous Chef begeistern kann. Diese Funktion bietet die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten zu entwickeln und unser Team bei der Planung und Durchführung von kulinarischen Veranstaltungen zu unterstützen.
Zu Ihren Aufgaben gehören:
* Die gemeinsame Leitung des Küchenteams mit dem Küchenchef
* Die Verantwortung für den reibungslosen Ablauf im Backofen
* Sie unterstützen bei der Erstellung von Dienstplänen und der Schulung von Mitarbeitenden
* Sie arbeiten aktiv mit - in der warmen und kalten Küche, bei Buffets, Menüs und Fine Dining
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (m/w/d)
* Mehrjährige Erfahrung in einer professionellen Küche, idealerweise im Bereich à la carte, Eventgastronomie oder Hotellerie
* Vertrautheit mit digitalen Küchentools und moderner Küchenorganisation
Nachteile:
* Kleinere Mitarbeiteranzahl als erhofft
Ihr Vorteil:
* 13 Monatsgehälter
* 30 Tage Urlaub
* Aus- und Weiterbildung
* dienstfrei an Weihnachten und Silvester
* Dienstpläne mit 5-Tage-Woche
* EGYM Wellpass
* Fahrradleasing
* Fahrtkostenzuschuss
* Gute Verkehrsanbindung an unseren Standorten
* Planbarkeit von Dienst- und Urlaubsplänen
* Restauranttickets - Edenred
* Sabbatical
* Stellung von Mitarbeiterkleidung/ Schuhen