Abteilungsleitung (m/w/d) Qualitätsmanagement | Backwaren
Das wird Ihnen geboten
• Wettbewerbsfähiges Gehalt (bis zu 80.000€ p. a.)
• Betriebliche Altersvorsorge & Gesundheitsmanagement
• 30 Urlaubstage
• Mitarbeiterrabatt & Corporate Benefits
Ihre Aufgaben
• Sie führen Qualitäts- und Hygienekontrollen im Unternehmen durch
• Koordination & Abstimmung mit Ämtern, Laboren sowie die behördlichen Abnahmen von Filialen
• Zentrale Ansprechperson für Dienstleister und bringen fundierte Kenntnisse im deutschen Lebensmittelrecht mit
• Organisieren und leiten von Hygiene-, Gefahrstoff-, HACCP- und ISO-Schulungen
Das sollten Sie mitbringen
• Abgeschlossenes Studium der Ökotrophologie, Lebensmittelwissenschaften, Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Qualifikation
• Berufserfahrung im Qualitätswesen eines produzierenden Lebensmittelunternehmens
• Mindestens 5 Jahre Führungserfahrung
• Erfahrung in Audits und Zertifizierungen
Ihr neuer Arbeitsort
Als Abteilungsleitung im Qualitätsmanagement (m/w/d) sind Sie bei einem stetig expandierenden Unternehmen der Lebensmittelproduktion tätig. Hier werden Handwerk und moderne Techniken vereint, um höchste Qualität und Frische zu gewährleisten. Nachhaltige und hochwertige Produkte stehen dabei genauso im Vordergrund wie das soziale Engagement der Firma. Sie werden Teil eines ambitionierten Teams und sorgen hierfür für die ordnungsgemäße Betreuung sowie als