000 Food- und Nonfood-Artikeln, erstklassige Produkt- und Servicequalität, kurze Kommunikations- und Entscheidungswege sowie ein wertschätzendes Miteinander. Wir verstehen uns als Partner der Gastronomie und Hotellerie sowie der Selbstständigen und Freiberufler. Unser Unternehmen beschäftigt rund 2.Seit 2019 gehören wir der Großverbraucherorganisation EDEKA Foodservice an.
Was macht man da aus sich?
Als Fleischer/-in mit der Fachrichtung Verkauf bist du nicht nur Grillexperte, sondern auch eine kompetente Vertrauensperson
Du weißt alles über die Herkunft, Herstellung und Qualität des Fleisches und kannst sie mit deinen
Dabei spielen neben der Beratung unserer Kunden die Qualität sowie die
Einhaltung hygienischer Standards in allen Produktionsschritten sowie im Verkauf eine wichtige Rolle.
Du bereitest die Produkte für den Verkauf vor und planst, wie du die Ware attraktiv präsentieren kannst
Du verpackst fachgerecht die Fleisch- und Wurstwaren
Was sollte man dafür mitbringen?
Du interessierst dich für Lebensmittel und deren Verarbeitung
Du legst viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene
Profitiere nach deiner Ausbildung von unseren vielseitigen Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
Willkommen sind bei uns alle Menschen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung.