Betriebsküchenleitung ist eine Schlüsselfunktion im Kernkraftwerk. Der Betriebsküchenleiter hat die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf, strategische Steuerung und Führung der Bereiche Service, Küche und Administration.
Die Position erfordert strategische Planung, Zielgestaltung gemeinsam mit der Regionalleitung und direkten Ansprechkontakt zu Auftraggebern, Kunden und Gästen. Des Weiteren umfasst sie die Kassenverwaltung und -abrechnung sowie die disziplinarische und fachliche Führung von Mitarbeitern und Aushilfen.
Ein wichtiger Aspekt ist das Qualitätsmanagement in den Bereichen F&B-Controlling, Wareneinsatz und Inventuren. Darüber hinaus wird nach einem erfahrenen Fachmann/Frau gesucht, der langjährige Erfahrung in Großküchen, Kantinen oder Restaurants nachweisen kann.
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch bzw. Küchenfachkraft
* Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
* Sichere MS-Office Kenntnisse
* In hohem Maße unternehmerisches und strategisches Denken
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Engagement