Wir suchen eine erfahrene Fachkraft für unsere Küche.Ihr AufgabenbereichBerechnung und Anleitung von Ernährungsprotokollen (Prodi)Durchführung von Ernährungserhebungen und Diätberatungen mit anschließender Einleitung von Interventionsmaßnahmen in interdisziplinärer ZusammenarbeitAktive Planung der Weiterentwicklung des eigenen Aufgabengebietes sowie der BerufsgruppeWeitere Aufgaben sind:Vor- und Nachbereitung sowie Endkontrolle der BandportionierungÜberwachung und Anleitung der Zubereitung diätischer Sonderkostformen unter Berücksichtigung der WirtschaftlichkeitPflege des Menübestellsystems (Cuvos)Erforderte QualifikationenAbgeschlossene Ausbildung zum Diätassistenten oder abgeschlossenes Studium im Bereich Ernährungswissenschaften/ÖkotrophologieBerufserfahrung in einer Einrichtung des Gesundheitswesens mit Gemeinschaftsverpflegung ist wünschenswert, aber auch Berufsanfänger sind bei uns herzlich willkommenErfahrung in der Handhabung von Menübestellsystemen und Nährwertberechnungsprogrammen ist von VorteilArbeitsbedingungenNachweis Masernschutz nach Infektionsschutzgesetz. Bereitschaft zur Teilnahme an Wochenend- und Feiertagsdiensten mit max. 2 Wochenenden pro Monat.