Beruf als Fleischer/Fleischerin
Als Fleischer/Fleischerin bist du nicht nur Experte für die Zubereitung von Fleisch, sondern auch eine kompetente Berater/-in für deine Kunden. Du weißt alles über die Herkunft, Herstellung und Qualität des Fleisches und kannst sie mit deinen wertvollen Tipps zur Zubereitung begeistern.
* Du berätst unsere Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten.
* Du bereitest die Produkte für den Verkauf vor und planst, wie du die Ware attraktiv präsentieren kannst.
* Du verpackst fachgerecht die Fleisch- und Wurstwaren.
* Du behältst Hygienestandards stets im Blick und achtest auf die Qualitätssicherung.
Voraussetzungen für diese Stelle
* Du interessierst dich für Lebensmittel und deren Verarbeitung.
* Du verfügst über ein freundliches Auftreten und hast Spaß im Umgang mit Kunden.
* Du bist ein absoluter Teamplayer und besitzt handwerkliches Geschick.
* Du legst viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene.
* Du bist motiviert und freust dich auf neue Herausforderungen.
Unser Angebot
* Du übernimmst spannende und vielseitige Aufgaben.
* Durch unsere ausbildungsbegleitenden Seminare und E-Learning-Kurse bereiten wir dich bestens auf deine Ausbildung und Beruf vor.
* Nach deiner Ausbildung hast du die Möglichkeit, bei uns in einem festen Arbeitsverhältnis zu bleiben.
* Du hast die Chance, dich optimal auf deine Tätigkeit vorzubereiten und dich weiterzubilden.
Weitere Informationen
Deine Ausbildung dauert drei Jahre und kann unter bestimmten Voraussetzungen verkürzt werden. Neben der Berufsschule besuchst du unsere internen Seminare, die dir in dieser Form nur wir bieten.
Wir freuen uns darauf, dich als Teil unseres Teams begrüßen zu dürfen.