BeschreibungWillkommen in einer dynamischen Umgebung, in der wir uns auf individuelle Gastronomieleistungen spezialisieren. Unsere Experten gestalten moderne Betriebsrestaurants und bieten facettenreiche Verpflegungskonzepte an. Wir lieben gutes Essen und möchten unsere Gäste jeden Tag begeistern.Ihre AufgabenZubereiten von Speisen für den Gastbereich (Front-Cooking-Station)Fachgerechtes Anrichten der SpeisenMitgestalten des Speiseplans und -angebotsEinhaltung gesetzlicher sowie interner Hygiene- und QualitätsstandardsAnforderungen und QualifikationenAbgeschlossene Ausbildung zur Köchin oder zum KochErfahrung in der Zubereitung von Speisen im Gastbereich (Live-Cooking)Gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftLern- und Einsatzbereitschaft sowie TeamfähigkeitFührerschein Klasse BVorteileGeregelte ArbeitszeitenAngemessenes GehaltUnbefristeter ArbeitsvertragKostenlose MitarbeiterverpflegungHochwertige ArbeitskleidungIndividuelle Weiterbildungs- und EntwicklungsmöglichkeitenWertschätzende UnternehmenskulturWeitere Informationen finden Sie auf unserer Webseite.Dieses Angebot ist Teil eines attraktiven Förderprogramms für Mitarbeiter mit Kindern oder Enkelkindern. Wir unterstützen Ihre Karriereentwicklung und freuen uns auf Ihre Bewerbung.