Stellenbeschreibung
Du hast ein Auge fürs Detail, arbeitest gerne nah am Produkt und möchtest die Qualität von Lebensmitteln aktiv sichern und verbessern? Dann nutze jetzt die Gelegenheit, im Rahmen einer Direktvermittlung Teil eines qualitätsbewussten Teams in der Lebensmittelindustrie zu werden.
Deine Aufgaben
* Du führst Produktprüfungen durch, dokumentierst die Ergebnisse und unterstützt bei der Wareneingangsprüfung für Roh- und Packstoffe.
* Du bist aktiv bei der sensorischen Brotprüfung nach DLG-Schema beteiligt.
* Mikrobiologische Kontrollen in der Produktion übernimmst du eigenständig.
* Du erstellst Auswertungen und Berichte und unterstützt bei deren Analyse.
* Du arbeitest an der Pflege des QM-Systems mit und hilfst bei der Umsetzung von Qualitätsstandards im Werk.
* Du bereitest Zertifizierungen und Audits vor und wirkst aktiv bei deren Durchführung mit.
* Qualitätssichernde Projekte gehören ebenfalls zu deinem Aufgabenbereich.
✅ Dein Profil
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation in der Lebensmittelindustrie.
* Idealerweise bringst du Berufserfahrung in der Qualitätssicherung oder Lebensmittelproduktion mit.
* Du kennst dich mit Mikrobiologie, Hygiene und Zertifizierungsstandards (IFS, HACCP) gut aus.
* Der Umgang mit MS Office und SAP ist dir vertraut.
* Du arbeitest praxisnah, zuverlässig und eigenverantwortlich – auch in stressigen Situationen.
* Eine offene, kommunikative Persönlichkeit rundet dein Profil ab.
Bewirb dich jetzt!
Wir freuen uns auf deine Bewerbung und darauf, dich kennenzulernen. Deine Unterlagen behandeln wir selbstverständlich vertraulich.
Sende deinen Lebenslauf per E-Mail oder ruf uns gerne direkt an:
cr@all-jobs.de
+49 7951 297140
Starte jetzt in eine spannende Position in der Qualitätssicherung – wir begleiten dich persönlich und diskret auf deinem Weg!