Ein Fleischer ist die ideale Berufsbezeichnung für jemanden, der gerne mit Menschen arbeitet und gern das Wohlbefinden anderer fördert.
Was du lernen wirst:
* Die Vorbereitung, Produktion und Veredelung von Fleischprodukten für den Verkauf
* Die verkaufsfördernde Gestaltung unserer Fleischtheke unter Berücksichtigung der geltenden Hygienevorschriften
Worauf wir uns besonders freuen:
* Deine Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln und deiner Teamgeist
* Deine Einsatzbereitschaft und Geschicklichkeit bei der Arbeit in einer kleinen, dynamischen Mannschaft
Wir bieten dir eine umfassende Ausbildung an, die dich fit für deine Zukunft macht. Wir unterstützen dich bei deinem Lernen und liefern dir alle notwendigen Werkzeuge, damit du deine Ziele erreichen kannst.
Was dein Tagesablauf ausmacht:
1. Deine Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre.
2. Neben der Berufsschule besuchst du Seminare und erhältst eine fundierte Prüfungsvorbereitung.
Deine Ausbildung bei uns bedeutet, dass du eine sinnvolle Tätigkeit hast, die zu dir passt. Du sicherst die Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort und leistest einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft.
Ihre Vorteile bei uns:
* Krisensicherer Arbeitsplatz – Auch in schwierigen Zeiten, denn gegessen wird immer.
* Perspektiven - Mit Engagement & unseren internen Karriereprogrammen kannst Du Dich bei uns weiterentwickeln und entfalten.
* Expertenwissen rund um Lebensmittel – Wir koppeln interne Ausbildungsseminare mit Digitalen Lernangeboten.
* Beitrag zum Klimaschutz – Ausbildung bei EDEKA heißt arbeiten mit regionalen Produkten, kurzen Lieferwegen und fairem Umgang der heimischen Bauern.
Unser Ziel ist es, dass du nach Abschluss deiner Ausbildung ein fähiger Fachmann bist, der sich mit Bestimmtheit auf seine Arbeit bezieht.