Fleischer-Fachrichtung-Verkauf
Als Auszubildender in der Fleischerei werden Sie Teil eines erfolgreichen Teams und haben die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten zu entwickeln und einzigartige Erfahrungen zu sammeln.
Beschreibung des Berufs:
Sie unterstützen bei der Herstellung von Wurst und Schinken, gestalten spezialisierte Produkte wie Braten, Spieße oder Grillartikel und beraten Kunden freundlich und kompetent. Darüber hinaus sorgen Sie für höchste Qualität und hygienische Sicherheit in der Produktion und beim Verkauf.
Voraussetzungen:
* Schulabschluss: Mindestens Hauptschulabschluss
* Foodie: Sie bringen eine Leidenschaft für Lebensmittel mit
* Kundenliebling: Sie haben Freude am Kundenkontakt und sind kontaktfreudig
* Verkaufstalent: Sie haben ein gutes Verständnis für Verkaufstechniken, um den Umsatz zu steigern und Kundenbindung zu fördern
* Motivation: Sie sind motiviert und zeigen gerne Einsatzbereitschaft
Vorteile:
* Dauer der Ausbildung: 3 Jahre
* Abschluss: Ausgebildeter Fleischer Fachrichtung Verkauf
* Prüfungsvorbereitung und Seminare zusätzlich zu der Berufsschule