Dein Weg als Bäckereiverkäufer
Als Fachverkäufer*in im Bereich Bäckerei bist du Teil eines Teams, das gemeinsam mit dir Einkaufserlebnisse schafft. Du bringst Fachwissen, Service und Leidenschaft für Brot und Gebäck ein.
Das bedeutet:
* Fachwissen & Verarbeitung: Du lernst den professionellen Umgang mit Rohstoffen und Backwaren sowie deren richtige Verarbeitung kennen.
* Backwarenspezialist*in: Von der Warenannahme über die Preisauszeichnung bis hin zur verkaufsfördernden Präsentation meisterst du alle Aufgaben rund um Brot, Brötchen & Co.
* Kundenberatung & Service: Mit deinem Know-how berätst du unsere Kund*innen freundlich und kompetent – und sorgst für ein genussvolles Einkaufserlebnis.
* Kasse & Abrechnung: Du bedienst moderne Kassensysteme, führst Zahlvorgänge durch und erledigst die Abrechnung zuverlässig.
Was muss man dafür haben?
* Schulabschluss: Mindestens Hauptschulabschluss
* Verkaufstalent: Du hast ein gutes Verständnis für Verkaufstechniken
* Kundenliebling: Du hast Freude am Kundenkontakt und bist kontaktfreudig
* Teamplayer: Du kannst dich gut im Team integrieren
* Motivation: Du bist motiviert und zeigst gerne Einsatzbereitschaft
Deine Vorteile bei uns*
*Vorteile und Zusatzleistungen variieren je nach Markt bzw. Ausbildungsunternehmen.