Wir suchen einen erfahrenen Koch, der sich auf die Zubereitung von Mahlzeiten für Senioren spezialisiert hat.
Aufgaben:
* Sicherstellung von warmen und kalten Speisen.
* Qualitätsprüfung der Gerichte auf ihre Präsentation auf geschmacklicher und quantitativer Ebene.
* Die Gerichte in der Zertifizierung anrichten.
* Abwesenheitvertretung des Chefkochs, wobei Sie die Herstellungsbereiche beachten.
* Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP), Normen und Verfahren einhalten.
* Instandhaltung der Küchenmaterialien und Räumlichkeiten.
* Teilnahme am Qualitäts- und Managementkonzept (Verwaltung der Beschaffung der Inventare...).
Anforderungen:
* Kochabschluss und Ausbildung in der Gemeinschaftsküche.
* 5-10 Jahre Erfahrung in der Gemeinschafts- und Qualitätsküche.
* Gute Kenntnisse der Gourmetküche und Fähigkeit, diese bei der Zubereitung zahlreicher Mahlzeiten einzusetzen.
* Fähigkeit, die Arbeit der Küchenhilfe zu verwalten und zu organisieren.
* Dynamische Persönlichkeit und ausgeprägter Teamgeist.
* Kenntnisse der Vorschriften zur Lebensmittelhygiene (HACCP-Standards).
* Besondere Berücksichtigung älterer Menschen.
Vorteile:
* Befristeter Vertrag unter dem Kollektivvertrag für die Arbeitnehmer des Pflege- und Sozialsektors (SAS).
Weitere Informationen:
Wenn Sie sich für diese Herausforderung interessieren, senden Sie bitte Ihre Bewerbung an uns.