Berufliche Herausforderung in einem Spitzenhotel
Ein Spitzenhotel mit 4 Sternen zählt zu den schönsten Landhotels Deutschlands und ist seit Generationen im Besitz einer Familie. Die mehrfach ausgezeichnete Küche unter der Leitung eines bekannten Köchens ist das Aushängeschild des Hauses.
Anstellungsart: Vollzeit
1. Vorbereitung auf ein perfekten Serviceablauf
2. Einhaltung von Hygiene-Standards
3. kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien
4. sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte
5. Unterweisung von Auszubildenden
6. Mise en Place
7. Kochausbildung
8. Freude am Dienstleistungsberuf
9. Kreativität
10. gepflegtes Erscheinungsbild
* Arbeiten in einem professionellen und motivierten Team
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Leistungsgerechte Entlohnung, Überzahlung nach Qualifikation und Erfahrung möglich
* freie Kost, Vermittlung eines Zimmers oder einer Wohnung
* Vergünstigungen auf Leistungen der Hoteleinrichtung
* flexible Arbeitszeiten
* 4- oder 5-Tage-Woche, Weihnachten Betriebsurlaub
* kostenloses WLAN
JBRP1_DE