Leitungsposition in der Frischetheke
Als Bereichsleiter oder Abteilungsleiter ist man für die Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost verantwortlich.
Aufgaben:
* Die Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte umzusetzen
* Für Qualität, Team und Abläufe verantwortlich zu sein
* Ideen zur Begeisterung von Kunden entwickeln
* Das Team durch wertschätzende Führung und Schulung unterstützen
* Preisauszeichnung, Sortimentspflege und Hygienevorschriften sicherstellen
* Beratung und Service bei Kund:innen anbieten
Voraussetzungen:
* Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in erfolgreich abgeschlossen haben
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung besitzen
* Führungskompetenz und eine lösungsorientierte Arbeitsweise zeigen können
* Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude besitzen
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein demonstrieren