Jobbeschreibung
Du bist Teil eines professionellen und eingespielten Teams, das sich auf hohen Service und freundliche Atmosphäre freut.
* In diesem Bereich bist du der Chef für Deine Station und verantwortlich für den reibungslosen Ablauf.
* Ob internationaler Geschäftsgast oder entdeckungshungriger Freizeitgast - wir haben alle Gäste unter unseren Flügeln.
* Wir sprechen lieber Empfehlungen aus als Bestellungen entgegenzunehmen und zu servieren.
* Unser Angebot an Getränken ist vielfältig, von Latte Macchiato über kühles Bier bis hin zum perfekten Cocktail.
* Du bist der Herr über die Tische und die Arbeitsmaterialien - alles steht da wo es sein muss.
* Du kontrollierst den Barbereich auf Sauberkeit und Warenbestände.
* Koordiniertes und schnelles Arbeiten - auch wenn dich alle Gäste gleichzeitig brauchen.
* Einweisung und Anleitung unserer Auszubildenden.
* Trotz weiteren Zusatzaufgaben bleibt der Service natürlich deine Hauptaufgabe. Diese erfüllst du herzlich, professionell und dennoch authentisch.
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie.
* Keine Ausbildung? Herzlich willkommen, Quereinsteiger*in!
* Du hattest bereits Verantwortung für deine Station oder traust dir diesen Schritt zu.
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift.
* Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein.
* Du bist immer für dein Team da - wir sind es auch für dich.