Erlebe ein vielfältiges Berufsfeld als Koch/Köchin (m/w/d)
Das Ausbildungsjahr als Koch/Köchin ist eine spannende Herausforderung, die Dir viele Möglichkeiten bietet. In den ersten drei Jahren lernst Du sowohl in der kalten als auch in der warmen Küche kochen und unsere Kunden mit kulinarischen Genüssen verwöhnen.
Vorteile:
• Du erlangst einen breiten Fächerreichtum an kreativen Köstlichkeiten und Zutaten
• Deine Kreativität wird gefördert und unterstützt
• Du lernst verschiedene kulinare Techniken und -methoden kennen
• Du verstehst die Grundlagen von Hygiene und Lebensmittelsicherheit
• Du bist Teil eines dynamischen Teams, das gemeinsam arbeitet und sich gegenseitig unterstützt
• Du hast die Möglichkeit, deine Fähigkeiten und Kenntnisse weiter zu entwickeln und auszubauen
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen:
• Erfolgreicher Schulabschluss (mindestens qualifizierter Mittelschulabschluss)
• Leidenschaft für das Kochen und den Umgang mit Lebensmitteln
• Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit
• Gute Auffassungsgabe sowie handwerkliches Geschick
• Dienstleistungsorientiertes Arbeiten
• Gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen
• Idealerweise erste Hotellerie- oder Gastronomieerfahrung (Nebenjob oder Praktikum)
],