Die Bayer Gastronomie GmbH ist eine 100%-ige Tochter des Bayer-Konzerns. Das Fundament des Unternehmens bilden über 400 Mitarbeiter/innen, rund 900 Aushilfskräfte und circa 30 Auszubildende in 7 Ausbildungsberufen. Das Portfolio der Bayer Gastronomie GmbH ist sehr heterogen und umfasst: öffentliche Restaurants, Mitarbeiterrestaurants, Kasinobetriebe, Hotels, externe Cateringverträge, Einzelhandel, Event- & Stadiongastronomie, Catering- & Partyservice sowie multifunktionale Seminar- und Tagungsmöglichkeiten.
Küchenkraft (alle Geschlechter)
Als Küchenkraft (m/w/d) unterstützen Sie das Küchenteam in Dormagen bei der Zubereitung und ansprechenden Präsentation von Speisen. Sie sind verantwortlich für die Vorbereitung von Zutaten sowie die strukturierte Organisation Ihres Arbeitsbereichs. In enger Zusammenarbeit mit Ihren Kolleginnen und Kollegen sorgen Sie für einen reibungslosen Ablauf in der Küche. Zu Ihren Aufgaben zählen außerdem die Annahme von Lieferungen und die Kontrolle der Lagerbestände. Sie achten konsequent auf die Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften und leisten so einen wichtigen Beitrag zur Zufriedenheit unserer Gäste.
Für unseren Standort in Dormagen suchen wir einen Küchenkraft (m/w/d).
IHRE AUFGABEN UND VERANTWORTLICHKEITEN
Zu Ihren Hauptaufgaben gehört die Mithilfe bei der Zubereitung von kalten und warmen Speisen unter Einhaltung der Rezepturvorgaben Sie sorgen für die Vorbereitung und Nachbestückung der Speisenausgabe Sie führen Kassiertätigkeiten ohne Bargeld durch Sie kümmern sich um die allgemeine Reinigung- und Spültätigkeiten im Küchen-, Lager- und Ausgabebereich, fachgerechte Pflege der Spülmaschine sowie das Auf- und Wegräumen von Lebens- und Gebrauchsgütern Das entfernen von Müll aus der Spülküche, der Küche und allen Nebenräumen in die dafür vorgesehenen Mülltonnen und die Bereitstellung dieser zur Abholung durch den Entsorgungsbetrieb liegt in Ihrer Verantwortung Sie achten auf die Einhaltung der HACCP-Vorgaben
WAS SIE MITBRINGEN
Wir freuen uns über Ihr Talent und Ihre Leidenschaft für diese Position. Die richtigen Talente gewinnen zu können, ist uns ein wichtiges Anliegen. Gerne identifizieren und gestalten wir gemeinsam mit Ihnen die Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten, die Sie suchen.
Sie bringen erste gastronomische Berufserfahrungen mit Gute Kenntnisse des geltenden Lebensmittelrechts zeichnen Sie aus Zuverlässigkeit und Freude an der Arbeit im Team zählen zu Ihren Eigenschaften Sie sind serviceorientiert im Umgang mit Kunden Selbstständige Arbeitsweise und ein hohes Maß an Eigeninitiative beschreiben Sie
Be You. Be Bayer.
IHRE BEWERBUNG
Dies ist Ihre Chance, sich mit uns gemeinsam den größten globalen Herausforderungen unserer Zeit zu stellen: die Gesundheit der Menschen zu erhalten, die wachsende Weltbevölkerung zu ernähren und den Klimawandel zu verlangsamen. Sie haben eine Stimme, Ideen und Perspektiven, die wir hören möchten. Denn unser Erfolg beginnt mit Ihnen. Seien Sie dabei!
Bayer begrüßt Bewerbungen aller Menschen ungeachtet von ethnischer Herkunft, nationaler Herkunft, Geschlecht, Alter, körperlichen Merkmalen, sozialer Herkunft, Behinderung, Mitgliedschaft in einer Gewerkschaft, Religion, Familienstand, Schwangerschaft, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität oder einem anderen sachfremden Kriterium nach geltendem Recht. Wir bekennen uns zu dem Grundsatz, alle Bewerber*innen fair zu behandeln und Benachteiligungen zu vermeiden.
Standort: Deutschland : Nordrhein-Westfalen : Dormagen
Division: Enabling Functions
Referenzcode: 846985