Housekeeping Leitung: Ein Herausfordernde Karrierechance
Mit der ATLANTIC Gruppe starten wir in eine neue Hotel-Generation. Durch die Kombination von außergewöhnlicher Architektur, einer einmaligen Lage, raffinierter Gastronomie und modernster Technik schaffen wir einen unvergesslichen Aufenthalt auf höchstem Niveau.
Die Gruppe umfasst 20 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels und Severin*s Hotels sowie unique by ATLANTIC Hotels.
Anstellung: Vollzeit
1. Unterstützung sowie Vertretung der Hausdame
2. Mängelerfassung in enger Zusammenarbeit mit der Haustechnik
3. Qualitätssicherung und Weiterentwicklung der Standards in allen Bereichen des Housekeepings
4. Anleiten und aktive Förderung der Mitarbeitenden, Auszubildenden und Praktikanten
5. Kontrolle insbesondere des öffentliches Bereiches
6. Zusammenarbeit mit der externen Reinigungsfirma bei der Reinigung der Zimmer
7. Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach oder mehrjähriger Berufserfahrung in der Hotelreinigung
8. Sie sind leidenschaftlicher Gastgeber und verwöhnen gerne unsere Gäste
9. Sie sind ein Teamplayer
10. Sie haben eine Vorstellung von Sauberkeit und Ordnung und haben Liebe zum Detail
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* 50% Zuschlag für Sonn- und Feiertagsarbeit
* 25% Zuschlag für Nachtarbeit
* Job-/Ticket mit Arbeitgeberzuschuss
* Verschiedene Entwicklungsmöglichkeiten mit zwei garantierten fachlichen bzw. persönlichen Schulungen pro Jahr und regelmäßigen Personalgesprächen
* Firmenfitness: Hansefit & EGYM-Wellpass sowie kostenlose Nutzung des hoteleigenen Fitnessstudios
* Fahrradleasing
* Betriebliche Altersvorsorge
* Attraktive Mitarbeitervergütung in allen Hotels der ATLANTIC Gruppe für alle Mitarbeiter, Familie und Freunde
* Teamevents (jährliche Mitarbeiterparty, Sommer-Picknicks, Gesundheitstage etc.)
* ATLANTIC 'Mitmachkultur' mit Prämienauszahlung
* Unterstützung bei der Wohnungssuche - bei Bedarf und Verfügbarkeit Möglichkeit der Nutzung einer Personalwohnung für drei Monate
* Abwechslungsreiche, gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung
* Eine offene Unternehmenskultur mit gelebter Mitmachkultur, gegenseitigem Respekt, Wertschätzung und regelmäßigen Feedbackgesprächen
JBRP1_DE