Bäcker/Konditor
Als Bäcker/Konditor erstellen Sie regelmäßig Teige, Trockenstoffvormischungen und Massen nach Arbeitsrezepturen. Dabei legen Sie Wert auf Qualität und prüfen die Rohstoffe sorgfältig.
Sie arbeiten mit verschiedenen Bäckereimaschinen und Anlagen und sind für die Durchführung von Produktionsprüfungen verantwortlich. Außerdem dokumentieren Sie alle Daten im Ordner für die Rückverfolgung.
Die Voraussetzungen für diese Position sind:
* Abschluss einer anerkannten Ausbildung oder vergleichbare Qualifikation
* Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schicht-System
* Selbstständige Arbeitsweise und Verantwortungsbewusstsein
* Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
Weitere Informationen zu den Unterstützungsmöglichkeiten finden Sie im Folgenden:
* Arbeitskleidung wird kostenfrei bereitgestellt und gereinigt
* 13. Monatseinkommen
* 30 Tage Urlaub
* 38,5 Std. Woche