Dir ist die frische Zubereitung von Speisen nach wie vor wichtig und Du möchtest mehr Verantwortung übernehmen? Dann bist Du bei uns genau richtig Bei uns kommen trotz Großküche keine Fertigsoßen auf den Tisch und wir zählen auf Deine Kreativität beim Kochen.Dein Profil:geschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) und mehrjährige Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie oder GastronomieLeitungserfahrung wünschenswertErfahrung im Bereich diätischer Kost wünschenswertFlexibilität und Freude an der Umsetzung neuer IdeenEinsatzbereitschaft und Engagementeine sorgfältige, selbständige und genaue ArbeitsweiseTeamfähigkeit und ZuverlässigkeitDein Aufgabengebiet:Zubereitung von warmen und kalten SpeisenMitgestaltung und Umsetzung des MenüplansEinhaltung des HACCP-Konzepts und der HygienevorschriftenMithilfe in allen Bereichen der KücheKontrolle der Lager- und KühlräumeErledigung von organisatorischen Aufgabensicherer Umgang mit dem Computer, beispielsweise zur Erstellung von Speiseplänen oder ähnlichesEinkauf und Bestellungen von Speisen und Nonfood ProduktenDas bieten wir Dir:einen attraktiven und sicheren Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiteneine gezielte und umfassende Einarbeitungeine wertschätzende Führungskultur und leistungsgerechte Vergütungattraktive Aufstiegschancen, sowie Fort- und Weiterbildungsmöglichkeitenbetriebliche Kranken- und Vorsorgeleistungenzahlreiche Vorzugskonditionen und Rabatte auf Top-Markenanbieter mittels eigener MitarbeiterplattformDu möchtest uns kennenlernen? Wir freuen uns daraufMarina Orth: Art der Stelle: Vollzeit, FestanstellungGehalt: 13,37€ - 20,70€ pro StundeLeistungen:Betriebliche AltersvorsorgeBetriebliche WeiterbildungArbeitsort: Vor Ort