Lebensmitteltechnik-Leitung
Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik leiten Sie ein Team von etwa 20 Beschäftigten im Herzen unserer Produktion. Ihre Aufgaben umfassen die fachliche und personelle Führung des Teams, die Erstellung von Schichtplänen, sowie die Organisation und Koordination der Abläufe des Abfüllprozesses an den einzelnen Anlagen.
Bei Ihrer Arbeit überragen Sie die Produktionsergebnisse, deren Sicherheit und Hygienevorschriften. Darüber hinaus begleiten Sie interne Audits, 5-S-, Hygiene- oder Glaskatasterkontrollen.
Ihre Stärken sind Führungskompetenz, Teamfähigkeit, Eigenverantwortung und Selbstständigkeit. Durch Ihren Einsatz tragen Sie dazu bei, dass wir unsere Qualitätsansprüche erfüllen und unser Unternehmen weiterentwickeln können.
Wozu werden Sie befähigt?
* Die Entwicklung von Strategien für die weitere Ausrichtung des Unternehmens auf die Nachhaltigkeit.
* Den Aufbau und die Implementierung eines qualitativ hochwertigen Technologieportfolios.
Was erwarten wir von Ihnen?
* Strategische Gedanken, kreative Ideen und eine innovativen Denkweise.
* Überzeugende Kommunikationsfähigkeit und gutes Projektmanagement.