Ein perfekter Einsteiger oder Erfahrungs-Chef de Rang sucht sich nach ab Juli für ein Gourmet Restaurant mit 2 Michelin Sternen.
Jobbeschreibung
Wir suchen eine/n Service Mitarbeiter/in, die Leidenschaft für gutes Essen und Wein hat. Die Person arbeitet gerne in einem kleinen Team und lebt erstklassigen Service. Die Aufgaben sind vielfältig: Du bereitest das Speisezimmer vor, begrüßt unsere Gäste, servierst Getränke und Speisen und bist unterstützender Teil unseres Teams.
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen
* Mise en place Vorbereitung
* Begrüßung und Platzierung von bis zu 20 Gästen
* Unterstützung der Restaurantleiterin und der stellv. Restaurantleiterin
* Service am Gast, servieren von Speisen und Getränken (festes Menü, kein à la carte)
* Einhaltung der Sauberkeit und Hygienestandards
* Sorgfältige Nachbereitung des Restaurants nach Gästeservice
Vorteile
* Flache Hierarchien und ein junges Team mit viel Herzblut
* Hoher Standard im ganzen Haus und innovativer Anspruch
* 5 Tage Woche mit regelmäßigen Freitagen und Mittwochen ab
* 30 Urlaubstage pro Jahr
* Abwechslungsreiche Verpflegung, Wasser und Kaffee
* Trinkgeld und jede Menge Selbstbewusstsein durch einen guten Arbeitsplatz