Ihr Job - auf den Punkt gebracht sach- und fachgerechte Versorgung der Patienten mit Essen und Getränken unter Anleitung von qualifiziertem Pflegepersonal Dokumentation der Nahrungs- und Getränkeaufnahme nach Anleitung Vorbereitung von Frühstück und Abendessen Einhaltung Hygienestandards Teilnahme an Mitarbeiterbesprechungen Ihr Profil - das bringen Sie mit Empathie und Einfühlungsvermögen Organisationstalent Freude am Umgang mit Menschen Kollegialität und Teamfähigkeit gepflegtes Erscheinungsbild höfliches und zuvorkommendes Auftreten und Verhalten Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit Bereitschaft im Schichtdienst zu arbeiten (Früh- und Spätdienst) Unser Angebot - einfach vielversprechend Angenehmes und kollegiales Arbeitsklima attraktive Vergütung nach Haustarif tariflich geregelte Sonderzahlungen 2x im Jahr 30 Tage Urlaub 6,5 Tage zusätzlich Frei Vergütung für kurzfristiges Einspringen JobRad mit Arbeitgeberzuschuss arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge strukturierte Einarbeitung im Patensystem Mitarbeit in einem motivierten und interdisziplinären Team Fort- und Weiterbildungen (Dienstwagennutzung für externe Fort- und Weiterbildungen) Betriebliches Gesundheitsmanagement (Nutzung Schwimmhalle, Fitness-Raum, div. Sportkurse) Dienstkleidung Personalessen Das klingt nach Ihrem Job? Dann bewerben Sie sich jetzt! Für nähere Auskünfte steht Ihnen Herr Jens Kapell, Pflegedienstleiter, unter Telefon 036961 6-8214 gerne zur Verfügung.