Als Restaurantleiter übernehmen Sie die Verantwortung für das gesamte gastronomische Angebot.
Ihre Aufgaben beinhalten:
* Die Leitung des Restaurants und die Sicherstellung eines hohen Servicelevels.
* Sie organisieren und koordinieren das Team, um ein effizientes Arbeitsumfeld zu schaffen.
* Mit einem wachsamen Auge überwachen Sie die Qualität der bereitgestellten Speisen und Getränke.
* Sie unterstützen neue Mitarbeiter bei ihrer Einarbeitung und gewährleisten einen reibungslosen Ablauf der Warenbestellungen.
Voraussetzungen
* Ausgezeichnete Deutschkenntnisse für effektive Kommunikation mit Gästen und Kollegen.
* Teamfähigkeit und Führungserfahrung für die Leitung eines motivierten Teams.
* Abschluss einer Ausbildung in der Gastronomie sowie einschlägige Berufserfahrung für Herausforderungen der Restaurantleitung.
* Organisationstalent und eigenverantwortliches Arbeiten zur Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs des Restaurantbetriebs.
* Gültiges Gesundheitszeugnis für den hygienischen Standards gerecht zu werden.